29 novembre 2014

Les 13 desserts : suite et fin!

Bonjour, Aujourd'hui pour terminer votre table des 13 desserts, nous vous proposons les oreillettes, des fruits secs et des fruits présentés dans un joli panier.     Côté cuisine : La recette des oreillettes : Ingrédients : - 500 g de farine - 4 oeufs - 1 cueillère à café de sel - 50 g de sucre - 50 g de beurre - 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger - de l'huile pour friture - du sucre glace pour la décoration Préparation : - Mélangez tous les ingrédients, et malaxez bien la pâte. La pâte ne doit pas... [Lire la suite]
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27 novembre 2014

Kit Calendrier de l'Avent

Cook & Gift a conçu un kit exclusif et original pour créer facilement et rapidement un Calendrier de l'Avent : Ce kit contient : -un support exclusif en médium, dimension 50x55 cm -24 caissettes en papier de cuisson (12 rouges à pois blancs, 12 rouges à étoiles blanches) -24 pinces en bois naturel -24 étiquettes rondes en papier blanc -24 chiffres de bois peints en noir (de 1 à 24) -un contenant en transparent cristal customisable   Tutoriel : créer un calendrier de l’Avent en 4 (ou 5) étapes  1/ *étape... [Lire la suite]
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27 novembre 2014

Les 13 desserts : les mendiants et les croquants aux amandes!

Bonjour, Aujourd'hui nous vous proposons les mendiants et les croquants.     Côté cuisine : Recette des mendiants : Ingrédients :  Pour environ 30 mendiants - 250 g de chocolat noir 70% -  Amandes -  Noix -  Raisins secs - Fruits confits - Noisettes - Pistaches vertes non salées Préparation :   - Coupez le chocolat en morceaux et le faire fondre, dans une casserole, au bain-marie. Lorsqu’il a fondu, mélangez le sans trop le travailler, laissez le refroidir 3 minutes. - Former une... [Lire la suite]
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26 novembre 2014

Les 13 desserts : Pâte de coing et calissons!

Bonjour, Aujourd'hui nous vous proposons de découvrir la pâte de coing et les calissons.   Côté cuisine : Recette de la pâte de coing : Ingrédients : -  1 kg de sucre- 2 kg de coings- 1 sachet de sucre vanillé Préparation :  Essuyez et coupez les coings en 4 et faites les blanchir avec très peu d'eau, couvrez.Pelez et retirez les pépins.Passez les à la moulinette ou au mixeur.Mettez la purée de coing et le sucre dans un récipient et bien mélanger le tout, ajoutezle sucre vanillé. Faites cuire jusqu'à... [Lire la suite]
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25 novembre 2014

Les 13 desserts suite!

Bonjour, Aujourd'hui nous vous proposons de découvrir le nougat blanc, et le nougat noir. Côté cuisine : : Ingrédients : - 200 g de miel - 40 g de blanc d'oeuf - 30 g de glucose - 150 g de sucre - 50 g d'eau - 300 g d'amandes entières grillées - 40 de pistaches grillées   Préparation :  Dans une casserole faites cuire le sucre, l'eau et le glucose à 150°. Dans une autre casserole faites cuire le miel à 120°. Montez les blancs d'oeuf au robot (avec le fouet), et versez les deux préparations ci-dessus sur les... [Lire la suite]
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24 novembre 2014

Sweet table : les 13 desserts!

Bonjour, C'est bientôt Noël ! En Provence il est coutume de présenter 13 desserts sur la table de Noël, tout au long de cette semaine nous allons vous proposer des idées de décoration, des recettes pour réaliser une jolie table avec les 13 desserts de Noël. Aujourd'hui nous vous proposons de découvrir notre table de 13 desserts et la recette de la traditionnelle pompe à l'huile. Côté cuisine :   Recette de la pompe à l'huile : Ingrédients : - 250 g de farine type 55 - 5 g de sel - 50 g de sucre - 10 g de levure de... [Lire la suite]
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23 novembre 2014

Idées décos table de Noël

Bonjour,  C’est avec plaisir que je viens partager avec vous aujourd’hui, des petites idées simples pour décorer votre table de Noël.   J’ai utilisé principalement trois tampons et du papier uni pour créer des étiquettes maisons, ainsi que des bougies.   Pour mettre autour des couverts : Encrez le tampon « Petite note » avec une encre noire et imprimez sur du papier rouge. Procédez autant de fois que nécessaire. Réalisez de la même façon plusieurs impressions des tampons « Etiquette... [Lire la suite]
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18 novembre 2014

Intensément Savoureux

Il est temps de préparer les présents et quoi de mieux que des présents gourmands !!! Sablés au forme de Noël, chocolat chaud et douceurs sucrées...le tout emballé dans de jolis contenants décorés.       Côté cuisine  Petits Sablés Ingrédients : 250 g de farine 125 g de beurre ramolli 125 g de Sucre glace 1Oeuf 1 pincée de sel   Préparation : - Versez la farine, le sucre, le sel, le beurre et l’œuf dans le bol d’un robot. - Actionnez l’appareil - Ramassez la boule et... [Lire la suite]
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16 novembre 2014

Chocolats maison pour Noël

Bonjour, Comme vous le savez Noël arrive à grands pas !! C’est pour cela qu’aujourd’hui je vous propose de réaliser des chocolats fait maison, avec « les petits moules cœur » de Cook and gift, que vous pourrez présenter dans un joli bocal sur votre table de Noël ou que vous pourrez offrir dans sa petite boite très facile à réaliser !!!      Côté cuisine avec 3 recettes différentes : Chocolat blanc aux gavottes (10 pièces) Ingrédients : - 120 g de chocolat blanc - 2... [Lire la suite]
14 novembre 2014

Sélection de Noël

Bientôt les fêtes, retrouvez notre sélection de produits de noël ici !
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