Il est temps de préparer les présents et quoi de mieux que des présents gourmands !!!

Sablés au forme de Noël, chocolat chaud et douceurs sucrées...le tout emballé dans de jolis contenants décorés.

 

Intensement Savoureux - COOK & GIFTred

 

 

Côté cuisine 

Petits Sablés

Ingrédients :

250 g de farine

125 g de beurre ramolli

125 g de Sucre glace

1Oeuf

1 pincée de sel

 

Préparation :

- Versez la farine, le sucre, le sel, le beurre et l’œuf dans le bol d’un robot.

- Actionnez l’appareil

- Ramassez la boule et étalez-la sur votre plan de travail fariné.

- Découpez les sablés avec votre emporte-pièce de noël.

- Déposez sur une feuille de papier sulfurisé

 

Cuisson :

- Préchauffez le four à 160° (th.5-6)

- Enfournez 8 min environ

 

Coté décoration

 

Le pot

 

Imprimez le tampon  "Intensément Savoureux" avec le feutre chocolat sur une chute de papier beige.

 Découpez en forme de fanion l’extrémité droite.

Collez sur une chute de papier rouge en repliant le côté gauche pour le faire repasser sur l’impression beige.

 Imprimez le tampon  "100% chocolat" sur une chute de papier beige et coupez en rond.

 Collez sur une découpe de papier rouge plus grande de quelques millimètres.

Garnissez votre pot de chocolat en poudre et marshmallows.

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La boite de Sablés

Garnissez votre boite de Sablés.

Entourez la boite d’un joli ruban.

Sur une chute de papier beige, Imprimez le tampon "De ma petite cuisine" avec le feutre chocolat.

Puis sur une chute de papier beige imprimez uniquement le mot "Gourmandise" à l’encre rouge.

Détourez et collez en 3D sur la première impression.

Collez sur le ruban.

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Pour créer

ž   Tampons De ma petite cuisine, Intensément Savoureux, 100% chocolat

ž   Feutre marron et rouge

ž   Papiers unis beige et rouge

ž   Ruban

 

 Pour présenter

ž   Emporte-pièce de noël.

ž   Petit bocal en plastique  

Napperons rouges

 

Vous trouverez sur le site Cook and Gift tous les produits nécessaires à cette réalisation.

 

 A très vite sur le blog de Cook & Gift.

Aurélie