09 décembre 2014

Sweet table Réveillon chez Gatsby : les calissons

      Bonjour, Quelques calissons sur la Sweet table Réveillon chez Gatsby. Recette des calissons : Ingrédients : - 50 g de melons confits - 65g d'amandes en poudre - 55 g de sucre semoule - 5 g d'oranges confites Pour le glaçage 75 g de sucre glace et 15 g de blanc d'oeuf. Préparation : Mélangez le tout dans un robot. Allongez la pâte à 1 cm-1.5 cm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte pièce pour calisson découpez des morceaux. Mélangez les deux ingrédients pour le glaçage, sucre... [Lire la suite]

08 décembre 2014

Sweet table Réveillon chez Gatsby : les cadeaux d'invités

Indispensables sur une sweet table : les petits cadeaux pour vos invités ! Pour rester dans les couleurs et la saison, j'ai choisi d'offrir des Ferrrero avec leur joli papier doré. simplement glissés dans une boite transparente, j'ai ajouté une bande de papier noir perforé style art-déco, et un rond rose tamponné avec le motif "Mini meilleurs voeux" (de circonstance !) Merci de votre fidélité Magalie  
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07 décembre 2014

Sweet table Réveillon chez Gatsby : les cakes pop's

Bonjour, Aujourd'hui je vous propose la recette et la présentation des cakes pop's!   Côté cuisine : Ingrédients : - 110 gr de sucre - 110 gr de farine - 110 gr de beurre - 1 c à c de levure - 2 oeufs du chocolat et des paillettes et des boules de sucre dorées. Mélangez le sucre, farine, beurre fondu, la levure et les oeufs. C'est très simple. Je vous conseille un  moule à cake pops de qualité.  Remplissez les moules Fermez le moule :   Enfournez à 180° pendant 20 minutes. Attendez qu'ils... [Lire la suite]
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05 décembre 2014

J-20 avant noël !

En plein préparatifs pour cette fin d'année, avez-vous déjà pensé à votre déco de table ? Découvrez notre vaisselle de noël !
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04 décembre 2014

Sweet table Réveillon chez Gatsby : les boites à pop corn

Rapide et facile à faire, le pop corn mérite sa place sur votre sweet table de réveillon et apportera une note festive et amusante.   Pour rester dans notre thème "années folles", j'ai customisé ces boites en carton : avec du masking tape or, une bande de papier noir perforé (cette perforatrice a vraiment un petit côté art-déco très sympa) et un rond perforé dans du papier rose et tamponné avec ce motif : Une petite créa vite faite mais qui fera beaucoup d'effet ! Magalie      
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03 décembre 2014

Sweet table : Réveillon chez Gatsby

Bonjour, Vous l'avez peut être vu au Salon Créations & Savoir Faire notre sweet table "Réveillon chez Gatsby"! Tout au long de ce mois de décembre, le mois des préparations pour le Réveillon de Noël et Réveillon du jour de l'an nous vous présenterons la décoration en détail de cette magnifique table dans un combo très festif or, noir et rose.        Je vous propose de découvrir tous les secrets du Chocolat!         Le chocolat c'est technique !     Le choix du... [Lire la suite]

29 novembre 2014

Les 13 desserts : suite et fin!

Bonjour, Aujourd'hui pour terminer votre table des 13 desserts, nous vous proposons les oreillettes, des fruits secs et des fruits présentés dans un joli panier.     Côté cuisine : La recette des oreillettes : Ingrédients : - 500 g de farine - 4 oeufs - 1 cueillère à café de sel - 50 g de sucre - 50 g de beurre - 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger - de l'huile pour friture - du sucre glace pour la décoration Préparation : - Mélangez tous les ingrédients, et malaxez bien la pâte. La pâte ne doit pas... [Lire la suite]
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27 novembre 2014

Kit Calendrier de l'Avent

Cook & Gift a conçu un kit exclusif et original pour créer facilement et rapidement un Calendrier de l'Avent : Ce kit contient : -un support exclusif en médium, dimension 50x55 cm -24 caissettes en papier de cuisson (12 rouges à pois blancs, 12 rouges à étoiles blanches) -24 pinces en bois naturel -24 étiquettes rondes en papier blanc -24 chiffres de bois peints en noir (de 1 à 24) -un contenant en transparent cristal customisable   Tutoriel : créer un calendrier de l’Avent en 4 (ou 5) étapes  1/ *étape... [Lire la suite]
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27 novembre 2014

Les 13 desserts : les mendiants et les croquants aux amandes!

Bonjour, Aujourd'hui nous vous proposons les mendiants et les croquants.     Côté cuisine : Recette des mendiants : Ingrédients :  Pour environ 30 mendiants - 250 g de chocolat noir 70% -  Amandes -  Noix -  Raisins secs - Fruits confits - Noisettes - Pistaches vertes non salées Préparation :   - Coupez le chocolat en morceaux et le faire fondre, dans une casserole, au bain-marie. Lorsqu’il a fondu, mélangez le sans trop le travailler, laissez le refroidir 3 minutes. - Former une... [Lire la suite]
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26 novembre 2014

Les 13 desserts : Pâte de coing et calissons!

Bonjour, Aujourd'hui nous vous proposons de découvrir la pâte de coing et les calissons.   Côté cuisine : Recette de la pâte de coing : Ingrédients : -  1 kg de sucre- 2 kg de coings- 1 sachet de sucre vanillé Préparation :  Essuyez et coupez les coings en 4 et faites les blanchir avec très peu d'eau, couvrez.Pelez et retirez les pépins.Passez les à la moulinette ou au mixeur.Mettez la purée de coing et le sucre dans un récipient et bien mélanger le tout, ajoutezle sucre vanillé. Faites cuire jusqu'à... [Lire la suite]
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