Bonjour,

Cette semaine les moules à cakes pops sont en promo sur le site de Cook & Gift

C'est tendance, c'est joli, et c'est bon les cakes pops sucrés !

Côté cuisine :

La recette :

110 gr de sucre

110 gr de farine

110 gr de beurre

1 c à c de levure

et 2 oeufs

du chocolat et des petites déco!!

Mélangez le sucre, farine, beurre fondu, la levure et les oeufs. C'est très simple.

Je vous conseille un bon moule à cake pops, un moule de qualité. Vous trouverez des produits de qualité ICI

Remplissez les moules :

IMG_0368

Fermez le moule :

IMG_0370

 

Enfournez à 180° pendant 20 minutes. Attendre qu'ils soient complètement froid pour les démouler.

                         IMG_0374                         IMG_0375

 

Préparez une ganache au chocolat au lait, ou noir ou blanc selon vos goûts et vos envies, ensuite nappez les cakes pops avec le chocolat et décorez les.

Et voilà le résultat :

IMG_0376

IMG_0377

Retrouverz tout le matériel nécessaire pour faire les cakes pops dans la boutique Cook & Gift.

J'ai choisi de présenter mes cakes pops dans une petite bonbonnière remplie de sucre en grains !

A bientôt !

Sylvie