750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook & Gift
Newsletter
mytaste.fr
Archives
7 janvier 2015

Quelques petits cadeaux gourmands!

Bonjour,

Souhaitez une bonne année avec un petit cadeau gourmand, une boite de chocolats...

2014-12-24 14

 

Côté décoration : boite kraft

Imprimez le tampon "Petit plaisir pour toi" avec l'encre argent sur le papier blanc. Découpez et collez avec du scotch 3D.

Imprimez directement sur la boite le tampon "Incroyablement exquis", ajoutez un ruban argent et une attache parisienne.

2014-12-24 14

 

Côté décoration : boite bords dentelés

Imprimez le tampon "Joyeux panneaux" avec l'encre argent sur le papier blanc. Réalisez une bordure avec le tampon "Tout chocolat" avec l'encre argent sur le papier blanc, découpez et collez autour de la boite. Placez et collez les embellissements.

2014-12-24 14

Côté décoration :

Imprimez le tampon "Joli cadeau" avec l'encre orage sur une étiquette tag, imprimez le tampon "Noeud" directement sur le sachet kraft. Ajoutez un morceau de ruban argent, un napperon gris et des fleurs. 

2014-12-24 14

Côté décoration : boite transparente

Imprimez deux fois le tampon "Petites douceurs de saison" avec l'encre argent une fois sur le papier blanc et une fois sur le papier rose. Découpez comme le modèle et collez avec du scotch 3D.

Ajoutez un morceau de ruban, une fleur et un grelot.

 

2014-12-24 14

Côté cuisine : des chocolats au praliné feuilleté

Recette :

Ingrédients :

- 400 g de chocolat de couverture pour l'enrobage

- 40 g de chocolat au lait

- 60 g de Gavottes

- 125 g de pâte de praliné

Préparation :

- Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie, ajouttez les Gavottes puis mélangez délicatement avec la pâte de praliné et le chocolat au lait fondu. Etalez le mélange dans un cadre sur du papier sulférisé.

Réservez au frais au moins 1 heure. Enlevez le cadre et découpez des carrés de 2.5 cm environ.

Tempérez le chocolat de couverture, à l'aide d'une fouchette trempez entièrement chaque morceau de praliné, et déposez délicatement sur du papier sulférisé. Laissez refroidir.

Merci de votre fidélité

Sylvie

Publicité
Publicité
Commentaires
M
merci pour ces belles réalisations
M
de bien jolies idées de présentation, merci
K
J'ai aimé ces petites boites kraft de toutes formes que l'on peut décorer ... <br /> <br /> Les déclinaisons sont multiples (gourmandises, cadeaux scrap ou autres...) ! <br /> <br /> d'ailleurs il m'en reste quelques unes...<br /> <br /> Merci pour la petite recette. <br /> <br /> Bonne journée
Cook & Gift
  • Cook & Gift, l’atelier des cadeaux gourmands fait maison. Offrez joliment vos créations gourmandes ! Cook & Gift vous propose un large choix de produits variés et originaux pour cuisiner, décorer, emballer et offrir vos cadeaux gourmands fait maison !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité