Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose la recette et la présentation des cakes pop's!

IMG_1904

 

Côté cuisine :

Ingrédients :

- 110 gr de sucre

- 110 gr de farine

- 110 gr de beurre

- 1 c à c de levure

- 2 oeufs

du chocolat et des paillettes et des boules de sucre dorées.

Mélangez le sucre, farine, beurre fondu, la levure et les oeufs. C'est très simple.

Je vous conseille un  moule à cake pops de qualité. 

Remplissez les moules

IMG_0368

Fermez le moule :

IMG_0370

 

Enfournez à 180° pendant 20 minutes. Attendez qu'ils soient complètement froid pour les démouler.

                         IMG_0374        IMG_0375

 

Plantez un batonnet à chaque cake pop's et préparez une ganache au chocolat au blanc ou au lait ou noir selon vos goûts et vos envies, ensuite napper les cakes pops avec le chocolat et décorer les.

 

Côté décoration :

J'ai rajouté un petit noeud noir à chaque cake pop's pour garder le côté chic de la sweet table.

Les cakes pop's sont présentés dans un plat festonné en porcelaine blanche.

Bon week end.

Sylvie